Ricetta Cous Cous Di Pesce
Ricetta Cous Cous Di Pesce. Come fare il cous cous di pesce. Come fare il cous cous di pesce: la ricetta.
Sbucciate cipolle e aglio, affettate le prime e tritate il secondo. Il cous cous di pesce è una ricetta ricca e saporita, tipica della cucina siciliana e in particolare della zona di Trapani e San Vito Lo Capo. Lavate i pomodorini e tagliateli a fettine.
Di origine magrebina, veniva preparato un tempo dalle famiglie dei pescatori con ciò che si aveva a disposizione.
Di origine magrebina, veniva preparato un tempo dalle famiglie dei pescatori con ciò che si aveva a disposizione.
Tenete in caldo anche la salsa da servire a parte. Spegniamo la fiamma e copriamo con un coperchio. Unite il basilico spezzettato, un po' di olio di oliva e il sale se piace.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cous Cous Di Pesce"
Post a Comment