Cantucci Di Prato Ricetta
Cantucci Di Prato Ricetta. Ricetta Cantuccini di Prato: Disporre la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone e il lievito, poi impastare con le mani aggiungendo il burro. I cantucci, o cantuccini, sono senza dubbio i più famosi biscotti di Prato.
I cantucci vengono chiamati anche biscotti alle mandorle di Prato. Ancora oggi al Biscottificio Mattei li fanno come un tempo, a mano, mattonella dopo mattonella. Provate questa ricetta dal successo garantito di certo vi conquisteranno!
Hanno una doppia cottura e una forma inconfondibile!. gli estimatori si interrogano sui segreti di questi biscotti così speciali e il biscottificio che ne custodisce la ricetta originale è avvolto da mistero e leggenda.
I cantucci o cantuccini sono biscotti secchi toscani tipici della città di Prato.
Ecco la vera ricetta dei Cantucci Toscani I Cantucci Toscani o Cantuccini, conosciuti anche come " Biscotti di Prato", sono dolcetti tipici della cucina tradizionale toscana. La ricetta originale tratta dall' Enciclopedia Scienza e Arte in Cucina prevede anche un cucchiaio di pinoli e un cucchiaio di semi di anice. Il termine "bis-cotto" indica la principale caretteristica di questo prodotto che viene cotto due volte.
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vrose
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