Crepes Ricetta Originale Francese
Crepes Ricetta Originale Francese. Sbattete le uova con una forchetta e aggiuntevi il latte e un pizzico di sale, sempre sbattendo. Ma adesso andiamo alla ricetta base e poi penseremo al condimento per rendere uniche le vostre crepes.
Nell'attesa di venire a Parigi perché non provare a prepararla a casa? Copri il tutto con la pellicola trasparente e fai riposare in frigo per un'ora. Ma adesso andiamo alla ricetta base e poi penseremo al condimento per rendere uniche le vostre crepes.
Per preparare le crêpes bretonne dovete innanzitutto preparare la pastella: fate fondere il Burro Président e lasciate intiepidire.
Sbattete le uova con una forchetta e aggiuntevi il latte e un pizzico di sale, sempre sbattendo.
In una ciotola sbattete l'uovo, aggiungete il sale e il burro raffreddato quindi ultimate con le due farine setacciate intervallate dal latte. Voglio ringraziare una anonima lettrice che mi ha inviato centinaia di ricette dell'Alta Cucina Francese, chiedendomi di pubblicare, per prima, la ricetta delle Crêpes Suzette che le ricordavano momenti particolari. Per le variazioni prova tu a sperimentare e a fare delle prove.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Ricetta Originale Francese"
Post a Comment