Ricetta Delle Cartellate
Ricetta Delle Cartellate. Nel centro della stessa, versate l'olio intiepidito ed aromatizzato con le scorze degli agrumi. Cartellate pugliesi ricetta originale con pochi e semplici ingredienti ma che richiede un solo un pochino di manualità.
Questo dolce, di origine pugliese, viene spesso preparato durante il periodo di Natale e con le sue forme particolari, vuole. Altre ipotesi fanno riferimento a una ricetta proveniente dall'antico Egitto, dove venivano preparate per i faraoni. Le cartellate sono un dolce tipico del sud Italia solitamente preparato nel periodo natalizio.
Prelevate le cartellate dalla padella, scolatele e tamponatele su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
Separate la pasta in palline, che poi dovrete.
Tieni costante la temperatura dell'olio perché non si formino bolle. Per la realizzazione di questa facili e buonissime cartellate, partiamo col preparare l'impasto base con farina, semola rimacinata, vino bianco e olio. Questo dolce, di origine pugliese, viene spesso preparato durante il periodo di Natale e con le sue forme particolari, vuole.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Delle Cartellate"
Post a Comment