Ricetta Della Cecina
Ricetta Della Cecina. Bottegheria vi presenta la ricetta della cecina toscana, quella tipica di Pisa. Si tratta di una torta a base di ceci molto bassa, spessa circa mezzo centimetro, che viene servita a fette con tanto pepe.
La vera ricetta della cecina toscana farinata di ceci. La Cecina (o Torta di Ceci) è una ricetta toscana e specialità contesa tra le province di Pisa (detta Cecina) e Livorno, simile alla farinata lunigianese, dove la gente la chiama calda calda. Ed è anche un cibo ottimo dal punto di vista nutrizionale; la si può considerare un piatto unico, che ci offre la possibilità di gustarci un pasto completo, sano e appetitoso.
La cecina è un piatto tipico della Toscana, un delizioso street food tipico della cucina povera cotta nel forno a legna e nelle classiche teglie di rame.
Ricetta e segreti della cecina toscana.
La si vende insieme alla pizza ed è, per usare un termine oggi in voga, un cibo da strada o street food. Rimestate bene e lasciate riposare il tutto per circa mezz'ora. La cecina è anche semplice da preparare in casa: ecco la ricetta per portarla sulle vostre tavole.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Cecina"
Post a Comment