Calamari In Umido Ricetta Sarda
Calamari In Umido Ricetta Sarda. I calamari in umido, con un condimento a base di pomodoro e prezzemolo, sono un secondo piatto leggero, salutare e senza glutine; una ricetta alla portata di tutti, che non richiede troppo tempo e che può essere preparata in occasione di una cena in famiglia. Quando volete realizzare la ricetta dei calamari in umido, tagliate i calamari ad anelli e fate sgocciolare.

Man mano che la carne si asciuga aggiungete il vino rosso della marinata.
L'anguilla in umido è un piatto che si cucina un po' in tutta Italia nel periodo delle feste e la Sardegna, regione in cui le sue carni sono molto apprezzate, non fa eccezione.
Si tratta di una ricetta semplice da mettere in pratica: l'unica difficoltà sta nella pulizia delle anguille che, come sapete, vanno uccise e pulite al momento di cucinarle. Spegnere il fuoco e servire caldi con un ciuffo di prezzemolo. I calamari in umido, con un condimento a base di pomodoro e prezzemolo, sono un secondo piatto leggero, salutare e senza glutine; una ricetta alla portata di tutti, che non richiede troppo tempo e che può essere preparata in occasione di una cena in famiglia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
0 Response to "Calamari In Umido Ricetta Sarda"
Post a Comment