Calamari In Umido Ricetta Sarda
Calamari In Umido Ricetta Sarda. I calamari in umido, con un condimento a base di pomodoro e prezzemolo, sono un secondo piatto leggero, salutare e senza glutine; una ricetta alla portata di tutti, che non richiede troppo tempo e che può essere preparata in occasione di una cena in famiglia. Quando volete realizzare la ricetta dei calamari in umido, tagliate i calamari ad anelli e fate sgocciolare.
Per preparare la ricetta dei calamari in umido dovete iniziare dalla pulizia dei calamari. Man mano che la carne si asciuga aggiungete il vino rosso della marinata. Per rendere il piatto più saporito e aggiungerci delle verdure, possiamo unire alla salsa di pomodoro dei piselli e lasciarli cuocere.
Man mano che la carne si asciuga aggiungete il vino rosso della marinata.
L'anguilla in umido è un piatto che si cucina un po' in tutta Italia nel periodo delle feste e la Sardegna, regione in cui le sue carni sono molto apprezzate, non fa eccezione.
Si tratta di una ricetta semplice da mettere in pratica: l'unica difficoltà sta nella pulizia delle anguille che, come sapete, vanno uccise e pulite al momento di cucinarle. Spegnere il fuoco e servire caldi con un ciuffo di prezzemolo. I calamari in umido, con un condimento a base di pomodoro e prezzemolo, sono un secondo piatto leggero, salutare e senza glutine; una ricetta alla portata di tutti, che non richiede troppo tempo e che può essere preparata in occasione di una cena in famiglia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Calamari In Umido Ricetta Sarda"
Post a Comment