Ricetta Della Caponata Siciliana
Ricetta Della Caponata Siciliana. In una grande padella versate un paio di giri d'olio d'oliva. Non avevo mai fatto la caponata, non l'avevo mai nemmeno assaggiata, ma ne avevo sentito parlare milioni di volte, ma pur avendomi sempre incuriosito avevo paura che non incontrasse i miei gusti.
Ecco quindi la vera ricetta della caponata alla siciliana. Tagliateli prima a striscioline e poi a quadrati, andando a friggerli in olio bollente in una seconda padella. La protagonista indiscussa della caponata e' la melanzana proprio come avviene per la pasta alla norma e la parmigiana di melanzane.
La seguente, è la ricetta originale della caponata siciliana palermitana che include l'uso di olive e capperi.
Ogni provincia, ogni città, quasi ogni famiglia ha la propria ricetta personale tramandata da generazioni e generazioni.
La seconda ipotesi è che Il nome derivi dal latino "Caupona", ossia osteria. Si tratta della più classica delle. La caponata o "caponatina" siciliana è una ricetta tradizionale da non perdere!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Caponata Siciliana"
Post a Comment