Ricetta Cous Cous Con Verdure
Ricetta Cous Cous Con Verdure. Il cous cous di verdure che vi proponiamo qui è una. Il cous cous è una tipica pietanza nordafricana che ritroviamo anche nella cucina siciliana, dove è approdato in seguito alla dominazione araba.
Chiudete con il coperchio e aspettate. Il classico cous cous nordafricano è spesso caratterizzato dalla presenza delle verdure, dei legumi (soprattutto ceci) e da una miscela di spezie davvero esplosiva: cannella, zafferano, cumino e semi di finocchio, paprika, peperoncino e harissa (una salsa piccantissima a base di peperoncino e olio); che dona alla pietanza in suo caratteristico sapore. Il cous cous alle verdure in estate si può gustare tiepido o freddo.
Zucchine, melanzane e peperoni, il cous cous è ideale in estate, da consumare freddo, ma non solo: è perfetto per i pranzi fuori casa, al mare, in montagna, al picnic oppure in ufficio oppure da preparare in grandi quantità per aperitivi e apericena, feste e buffet di ogni tipo.
Per rendere questa ricetta sana anche un po' sfiziosa.
Preparate il cous cous di mais precotto come indicato nella confezione, oppure seguite la ricetta del classico cous cous senza cottura: il procedimento è identico. Coprite la padella con la pellicola da cucina (il contenitore deve essere. Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cous Cous Con Verdure"
Post a Comment