Crema Di Limoncello Ricetta Sarda
Crema Di Limoncello Ricetta Sarda. COME PREPARARE la Crema di Limoncello Sarda. E dopo la ricetta del limoncello, ecco anche quella della crema di limoncello, meraviglia di cremosità da gustare ghiacciata magari a fine pasto, o quando più ci va.
Unite la cioccolata e lasciate che si sciolga, mescolate con un frustino. Maria Antonia Farace, proprietaria di una piccola pensione dell'Isola Azzurra, curava un giardino di limoni ed arance. Asciugateli poi bene con l'aiuto di un canovaccio e ritagliate delle striscioline dalla scorza, magari utilizzando un pelapatate.
Ricetta Crema al limoncello: Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Agitare bene la bottiglia prima di servire.
Crema di Limoncello Fatta in Casa. Provate a prepararla in casa: ci vuole solo un po' di tempo, ma il procedimento in sé non ha nulla di particolarmente difficile. Sbuccia i limoni togliendo solo la parte gialla.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crema Di Limoncello Ricetta Sarda"
Post a Comment