Ricetta Caponata Di Verdure
Ricetta Caponata Di Verdure. Anzichè utilizzare solo le melanzane, in questa ricetta si utilizzano tutte le verdure di stagione, zucchine, peperoni, pomodori, carote, unite ovviamente dal condimento agrodolce che dona alle verdure un sapore unico. La caponata è un contorno tipico della cucina siciliana,.
La Caponata di Verdure Miste è un contorno saporito, perfetto da preparare in Estate con zucchine, melanzane e pomodorini. Pasta fredda, insalate di riso e verdure di stagione preparate in diversi modi sono perfette per questo periodo. Chiudete con il tappo e mettete i barattoli in una pentola piena d'acqua.
Mettete a sgocciolare su carta assorbente e salate.
Condiamo le verdure con sale, pepe e olio d'oliva e con le mani mescoliamo per distribuire il condimento.
Cucinare le Verdure in Padella è il modo migliore per portare in tavola un contorno salutare e di stagione. La caponata di verdure siciliana è un evergreen della cucina tradizionale del sud Italia, un piatto di verdure cotte in agrodolce con un mix sapiente di zucchero e aceto che donano al piatto il sapore inconfondibile di uno dei contorni più famosi dello Stivale. Per preparare l'insalata di pasta con caponata di verdure iniziate per prima cosa a lavare le melanzane e tagliatele a cubetti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Caponata Di Verdure"
Post a Comment