Ciambelline Al Vino Ricetta

Ciambelline Al Vino Ricetta. In una ciotola versate l'olio e il vino, aggiungete lo zucchero, semi di anice secondo il vostro gusto, mescolate e poi unite a poco a poco la farina fino a ottenere una pasta morbida ed elastica. Ciambelline al vino Le ciambelline al vino sono dei biscotti fatti di una frolla particolare realizzata con olio e vino.

ciambelline al vino, ricetta biscotti secchi - My cooking idea
ciambelline al vino, ricetta biscotti secchi - My cooking idea (Edna Owens)
Come fare le Ciambelline al vino. Sono realizzati solo con farina, olio, vino e zucchero: sono aromatici grazie alla presenza dell'anice, sono fragranti grazie all'impasto a base di olio e vino bianco. In una ciotola versate l'olio e il vino, aggiungete lo zucchero, semi di anice secondo il vostro gusto, mescolate e poi unite a poco a poco la farina fino a ottenere una pasta morbida ed elastica.

Buonissime le ciambelline ciociare al vino e olio, uno snack goloso perfetto come aperitivo, uno tira l'altro, un piacere gustarle.

Ciambelline ciociare al vino, semplici, veloci, perfetto stuzzichino dopo pranzo o cena, idea snack in pochi minuti.

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In una ciotola versate la farina e fate uno spazio al centro. Dalla pasta prelevate delle piccole quantità e formate dei rotolini, avvolgeteli formando. Pochi ingredienti, di qualità sono il segreto per la riuscita di questi gustosi biscotti.

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