Ciambelline Al Vino Ricetta
Ciambelline Al Vino Ricetta. In una ciotola versate l'olio e il vino, aggiungete lo zucchero, semi di anice secondo il vostro gusto, mescolate e poi unite a poco a poco la farina fino a ottenere una pasta morbida ed elastica. Ciambelline al vino Le ciambelline al vino sono dei biscotti fatti di una frolla particolare realizzata con olio e vino.
Come fare le Ciambelline al vino. Sono realizzati solo con farina, olio, vino e zucchero: sono aromatici grazie alla presenza dell'anice, sono fragranti grazie all'impasto a base di olio e vino bianco. In una ciotola versate l'olio e il vino, aggiungete lo zucchero, semi di anice secondo il vostro gusto, mescolate e poi unite a poco a poco la farina fino a ottenere una pasta morbida ed elastica.
Buonissime le ciambelline ciociare al vino e olio, uno snack goloso perfetto come aperitivo, uno tira l'altro, un piacere gustarle.
Ciambelline ciociare al vino, semplici, veloci, perfetto stuzzichino dopo pranzo o cena, idea snack in pochi minuti.
In una ciotola versate la farina e fate uno spazio al centro. Dalla pasta prelevate delle piccole quantità e formate dei rotolini, avvolgeteli formando. Pochi ingredienti, di qualità sono il segreto per la riuscita di questi gustosi biscotti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ciambelline Al Vino Ricetta"
Post a Comment