Cantucci Ricetta Tradizionale
Cantucci Ricetta Tradizionale. L'Impasto dei Cantucci è molto Semplice, solo Mandorle, Farina, Uova e Aromi naturali (senza Burro e senza Olio). Aggiungete quindi la farina e l'ammoniaca per dolci.
Se attacca alle dita, spolverate un pochino di farina. Prima di tutto, mescolare insieme con una forchetta uova, zucchero, bucce grattugiate degli agrumi, sale e vaniglia. Per preparare dei cantucci toscani morbidi e gustosi, proprio come vuole la ricetta tradizionale toscana, iniziate amalgamando le uova, lo zucchero, un pizzico di lievito per dolci e il burro fuso.; Una volta ottenuto un composto fluido aggiungete poco alla volta la farina.; Incorporate le mandorle tostate e ricavate due lunghi cilindri con l.
La ricetta classica si deve ad Antonio Mattei, un pasticcere di Prato che nel XIX secolo vinse numerosi premi a fiere campionarie nazionali e estere.
Una volta pronto, l'impasto va cotto in Forno sotto forma di Filoncino.
Aggiungete quindi la farina e l'ammoniaca per dolci. Veniamo ora al cuore dei cantucci ricetta originale, la preparazione del biscotto. I cantucci sono biscotti secchi ricchi di zucchero e mandorle che vengono "pucciati" nel vino liquoroso, tradizionalmente nel Vin Santo.
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vrose
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