Cantucci Ricetta Tradizionale
Cantucci Ricetta Tradizionale. L'Impasto dei Cantucci è molto Semplice, solo Mandorle, Farina, Uova e Aromi naturali (senza Burro e senza Olio). Aggiungete quindi la farina e l'ammoniaca per dolci.

La ricetta classica si deve ad Antonio Mattei, un pasticcere di Prato che nel XIX secolo vinse numerosi premi a fiere campionarie nazionali e estere.
Una volta pronto, l'impasto va cotto in Forno sotto forma di Filoncino.
Aggiungete quindi la farina e l'ammoniaca per dolci. Veniamo ora al cuore dei cantucci ricetta originale, la preparazione del biscotto. I cantucci sono biscotti secchi ricchi di zucchero e mandorle che vengono "pucciati" nel vino liquoroso, tradizionalmente nel Vin Santo.
Judul: Cantucci Ricetta Tradizionale
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cantucci Ricetta Tradizionale"
Post a Comment