Ricetta Pici Cacio E Pepe
Ricetta Pici Cacio E Pepe. Tipologia di pasta originaria del sud della Toscana, spesso viene abbinata con sughi molto. Mentre fate cuocere i pici, prendete una pentola antiaderente, abbastanza ampia, e versate un cucchiaino circa di pepe e fatelo tostare, mescolandolo con un mestolo insieme a dell'acqua di cottura.
I pici cacio e pepe sono un primo piatto tipico toscano. Intanto, lavare e pulire la zucchina, dividerla a metà, tagliarla a fettine sottili e poi tagliare le fettine a fiammifero. Mettere a scaldare l'acqua per preparare la ricetta dei pici cacio e pepe.
In una padella capiente (dovranno starci i pici una volta scolati) far sciogliere il burro e aggiungere i grani di pepe.
Aggiungete gradatamente un po' di acqua.
Sala l'acqua e metti a cuocere gli. Scaldate l'acqua per la pasta, quando arriva a ebollizione, aggiungete una presa di sale grosso e tuffate i tonnarelli. Smuoveteli delicatamente con pinze da cucina per farla "respirare" e aggiungete un mestolo di acqua o due al bisogno.
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vrose
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