Ricetta Castagnaccio Con Latte
Ricetta Castagnaccio Con Latte. Il castagnaccio è un dolce tipico a base di farina di castagne, uvetta e pinoli. E' pure un dolce vegano facile e veloce.
La ricetta originale prevedeva inizialmente solo pochi ingredienti: farina di castagne, rosmarino, olio e acqua. Si diceva che questo dolce fosse magico perché le foglioline di rosmarino avevano il poter di. Iniziate la preparazione del castagnaccio mettendo a bagno l'uvetta in acqua fredda e tostando i pinoli in un padellino antiaderente.
E' pure un dolce vegano facile e veloce.
In una ciotola capiente versate la farina di castagne setacciata per evitare la formazione di grumi.
Iniziare a mescolare con un mestolo di legno aggiungendo il latte a poco a poco. Ed eccolo qui il castagnaccio morbido a proporlo a voi, vi piacerà sicuramente! Con il tempo è stato arricchito con l'aggiunta di uvetta sultanina e pinoli, oppure noci e scorza di arance.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Castagnaccio Con Latte"
Post a Comment