Ricetta Per La Carbonara
Ricetta Per La Carbonara. Tante insidie, tante teorie ma in pratica un piatto unico, famoso in tutto il mondo tanto da dar vita a festival dedicati e ad un giorno celebrativo: il Carbonara Day. Tante poi, sono le varianti con gli ingredienti più diversi, da quella con la zucca, alla carbonara di pesce!
Molto facile e veloce da preparare, adatta per deliziare ogni palato goloso, la carbonara ha solo bisogno di qualche veloce appunto per essere realizzata alla perfezione (vietato l'uso di panna!). Altrettanto giustamente rifiutate a priori il sapore terribile di uovo. Tipica della cucina romana attuale, è gustosa e saporita e vanta numerose varianti.
Tipica della cucina romana attuale, è gustosa e saporita e vanta numerose varianti.
Ma veniamo ai passaggi per realizzare una perfetta carbonara: In una ciotola mischiare i tuorli con il pecorino e, a piacere, anche con parmigiano o grana.
Per preparare la carbonara di mare cominciate mettendo sul fuoco l'acqua per la pasta da salare a bollore. Visto la velocità di preparazione del condimento, la prima cosa da fare è quella di portare a bollore l'acqua per cuocere la pasta. Come ogni ricetta tradizionale, esistono diverse versioni: c'è chi aggiunge le uova intere, chi utilizza bacon o pancetta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Per La Carbonara"
Post a Comment