Ricetta Totani E Piselli
Ricetta Totani E Piselli. Se seguite il mio blog avrete notato che amo cucinare il pesce e poiché questo è il periodo in cui ci sono tante primizie, ho voluto preparare i Totani in umido, un piatto veloce, gustosissimo e pieno di sapore, insomma una vera bontà. Unire i piselli e il restante vino bianco e coprire.
Salare, mescolare e abbassare la fiamma. Fate soffriggere la cipolla tritata con l'aglio in olio evo, aggiungete i totani, fate insaporire e sfumate con il vino bianco. Far cuocere e sfumare col vino.
Perfetta sia per un pranzo in famiglia che per una cena con amici, è una ricetta.
Cuocere ancora una ventina di minuti a fiamma moderata.
Aggiungete i piselli ai totani e rigirate di tanto in. Successivamente aggiungete i totani (che avrete precedentemente fatto scongelare a temperatura ambiente) e lasciate insaporire per pochi minuti. Nel fondo di una padella mettere un po' di olio, una manciata di prezzemolo con l'aglio e il peperoncino tritati.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Totani E Piselli"
Post a Comment