Cantucci Ricetta Montersino
Cantucci Ricetta Montersino. Friabili, tutti da mordere, ecco la prima ricetta, per un primo regalo da mettere sotto l'albero! L' impasto risulta troppo molle e colloso, rassomiglia tanto alla frolla montata.
Ecco la ricetta per preparare i cantucci, i tipici dolcetti toscani con le mandorle da gustare intinti in un bicchiere di vin santo o da sgranocchiare con piacere in qualunque occasione. Quando l'impasto risulterà omogeneo unire delicatamente le mandorle. Unire le uova, la farina ed il lievito setacciati, la vaniglia ed il sale.
In planetaria, con la frusta a K, montiamo il burro, lo zucchero, il sale, gli aromi.
Sono caratterizzati da una doppia cottura in forno che li rende croccanti e irresistibili.
Questi deliziosi cantucci salati sono ottimi da servire in un aperitivo o anche da sgranocchiare così. Quindi è la volta della farina e del lievito, e per ultimo le arachidi tritate grossolanamente. Quando la doratura esterna assume un bel colore e toccando i cantucci non li sento morbidi, significa che sono cotti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cantucci Ricetta Montersino"
Post a Comment