Ricetta Di Chiacchiere
Ricetta Di Chiacchiere. Scopri tutti i nostri step per realizzare la ricetta classica delle chiacchiere, uno dei dolci più tipici per festeggiare il Carnevale. Impastate il tutto fino a ottenere una pasta morbida e omogenea.
Friggete le CHIACCHIERE DI IGINIO MASSARI poche alla volta, girandole velocemente e soprattutto controllando la cottura. Questo per non far superare il punto di fumo. Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo..
Iniziare ad impastare aggiungendo man mano il vino e il limoncello.
Coprilo con pellicola e fallo riposare per un'ora.
Cut cubed cold unsalted butter into the flour with your fingers or a pastry cutter. Friggete le CHIACCHIERE DI IGINIO MASSARI poche alla volta, girandole velocemente e soprattutto controllando la cottura. Si chiamano frappe a Roma, lattughe in Lombardia, cenci in Toscana, bugie in Piemonte o galani in Veneto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Di Chiacchiere"
Post a Comment