Caponata Ricetta Semplice
Caponata Ricetta Semplice. Tanti cubetti di melanzane fritte, vengono avvolti da una salsa di pomodoro fresco arricchita da sedano e cipolla. Per la ricetta della caponata semplice, tagliate la melanzana a fettine sottili, salatela e mettetela a "fare l'acqua", quindi passatela sulla griglia ben calda.
Vota la ricetta: La caponata è un classico della cucina siciliana. È un misto di verdure estive (melanzane, peperoni), cui si aggiungono sedano, olive e capperi e si può consumare sia calda che fredda. Ma il fatto in questa ricetta non è così semplice, statemi a sentire che vi racconto. Scolate bene e ponete da parte.
Pasta fredda, insalate di riso e verdure di stagione preparate in diversi modi sono perfette per questo periodo.
E come sempre quando si parla di tradizione, ogni famiglia custodisce la propria ricetta perfetta.
Scolate bene e ponete da parte. Tanti cubetti di melanzane fritte, vengono avvolti da una salsa di pomodoro fresco arricchita da sedano e cipolla. Una ricetta con ingredienti semplici, che non è difficile da preparare ma è importante seguire ogni.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Caponata Ricetta Semplice"
Post a Comment