Ceciata Ricetta
Ceciata Ricetta. Si tratta di una torta a base di ceci molto bassa, spessa circa mezzo centimetro, che viene servita a fette con tanto pepe. Girate ed eliminate la schiuma in superficie con una schiumarola; questo per evitare che in cottura si scurisca!
Si tratta di una sorta di torta salata, sottile e saporita, a base di farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Prima di tutto, mescolare la farina in una ciotola con una fusta a mano, fate un buco al centro, versate l'acqua a poco a poco e girate. versate tutta l'acqua con questo sistema. Scopriamo insieme gli ingredienti e i trucchi per realizzare un'ottima farinata ligure fatta in casa.
Lasciate riposare l'impasto: il riposo dell'impasto è fondamentale.
Al ritorno dalla battaglia di Meloria, le navi genovesi si trovarono al centro di una tempesta e alcuni barili di olio e farina di ceci, rovesciandosi, si mescolarono all'acqua di mare; l'immangiabile purea ottenuta, a causa della scarsità di provviste.
Remove the foam on the surface. Una volta aggiunta tutta l'acqua, impastiamo con attenzione, aggiungiamo mezzo cucchiaio di sale e lasciamo il. In a mixing bowl add chickpea flour and gradually start adding water.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ceciata Ricetta"
Post a Comment