Ricetta Brasato Tenerissimo
Ricetta Brasato Tenerissimo. Il Brasato è un secondo piatto di carne succulento e gustoso un grande classico della cucina italiana in particolare della tradizione piemontese; un pezzo intero di manzo che si prepara con la tecnica di cucina della "brasatura" ovvero cottura lenta e in poco liquido; in questo caso vino rosso Barolo, spezie e verdurine. Un piatto importante, perfetto per le domeniche in famiglia e i.
Poi preparate le verdure, tagliando a pezzettoni il gambo di sedano, le carote e la cipolla. A questo punto bisogna aggiungere liquidi e condimenti. Per preparare il brasato al barolo innanzitutto procuratevi il pezzo di carne giusto, potete togliere qualche piccola parte grassosa in eccedenza, ma non "pulitelo" completamente, anche la parte grassa ha il suo ruolo nella perfetta riuscita della ricetta.
Unisci poi la carota, la cipolla e il sedano tagliati a dadini, il porro tagliato a rondelle, lo spicchio di aglio.
Nella stessa pentola della carne aggiungete cipolla, sedano e carota tagliati a pezzi.
La ricetta del brasato al vino rosso parte dalla marinatura. Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate. La seconda parte della ricetta del brasato di vitello è sicuramente la parte più creativa.
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vrose
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