Casatiello Dolce Ricetta
Casatiello Dolce Ricetta. CASATIELLO DOLCE Con il lievito di birra. Estraete lo strutto dal frigorifero qualche ora prima di iniziare la preparazione, in modo che diventi morbido.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungerlo lentamente alla farina. Per dare più gusto al casatiello, oltre al cedro potete usare canditi vari tenuti a bagno nel rhum. Preparate la glassa per la copertura iniziando a lavorare gli albumi a neve e aggiungendo a mano a mano lo zucchero a velo setacciato.
Se a Napoli vi danno del casatiello non vi fanno certo un complimento, vi hanno in pratica detto che siete pesanti.
Regolatevi con la consistenza, se troppo liquida aggiungere altro zucchero a velo.
Il casatiello dolce alla frutta è una versione dolce del tradizionale rustico napoletano tipico del periodo di Pasqua. Noi abbiamo utilizzato burro e lievito di birra perché sono facilmente reperibili in qualsiasi negozio. Casatiello dolce napoletano Ecco la ricetta: Ingredienti per ricetta del casatiello dolce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Casatiello Dolce Ricetta"
Post a Comment