Crespelle Ricetta Base
Crespelle Ricetta Base. In questa prima fase meglio mescolare con una spatola corta o con un cucchiaio, visto che il composto ancora asciutto e sodo e sarebbe più difficile lavorarlo con la frusta. Le Crespelle sono una ricetta di base squisita perfetta per mille preparazioni!

Per realizzare le crespelle primavera per prima cosa lessate gli spinaci in acqua bollente e strizzateli bene per eliminare il liquido in eccesso.
Le crepes sono estremamente versatili perché hanno un gusto piuttosto neutro e si possono abbinare con tantissimi ingredienti.
Unire il burro fuso intiepidito e continuare ad impastare. Aggiungere a filo anche il latte continuando a mescolare con una frusta da pasticcera. Cialde molto sottili e morbide, a base di uova, latte, farina, cotte su una superficie rovente tonda con poco burro; dove "si arricciano" risultando rugose in superficie, da qui crêpe che dal latino "crispus" significa arricciato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crespelle Ricetta Base"
Post a Comment