Crespelle Ricetta Base
Crespelle Ricetta Base. In questa prima fase meglio mescolare con una spatola corta o con un cucchiaio, visto che il composto ancora asciutto e sodo e sarebbe più difficile lavorarlo con la frusta. Le Crespelle sono una ricetta di base squisita perfetta per mille preparazioni!
Facciamo sciogliere il burro facendolo diventare liquido e lo uniamo delicatamente al composto sempre. Il loro gusto neutro le rende perfette con farciture dolci o salate. Unire il burro fuso intiepidito e continuare ad impastare.
Per realizzare le crespelle primavera per prima cosa lessate gli spinaci in acqua bollente e strizzateli bene per eliminare il liquido in eccesso.
Le crepes sono estremamente versatili perché hanno un gusto piuttosto neutro e si possono abbinare con tantissimi ingredienti.
Unire il burro fuso intiepidito e continuare ad impastare. Aggiungere a filo anche il latte continuando a mescolare con una frusta da pasticcera. Cialde molto sottili e morbide, a base di uova, latte, farina, cotte su una superficie rovente tonda con poco burro; dove "si arricciano" risultando rugose in superficie, da qui crêpe che dal latino "crispus" significa arricciato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crespelle Ricetta Base"
Post a Comment