Cassoeula Milanese Ricetta Tradizionale
Cassoeula Milanese Ricetta Tradizionale. Se vi è difficile trovare la luganiga, trattandosi di un salume tipico, potete sostituirla con una salsiccia tipica della vostra regione. Per preparare la cassoeula è bene dotarsi di una pentola dal fondo spesso, meglio se in rame.
Come preparare la cassoeula alla milanese. In un'altra pentola mettiamo a lessare i salamini e la luganiga tagliati a pezzettoni. Ma forse non tutti conoscono la storia di.
La ricetta tradizionale della Casoeûla milanese (come a Masterchef.
Rosolate leggermente nel burro le costine, i salamini bucherellati e la luganega tagliata a pezzi grossi.
Come preparare la cassoeula alla milanese. Lavare e raschiare le carote, lavare il sedano e tritarli con la cipolla molto finemente. La Cassoeula alla Milanese è uno dei piatti più noti della tradizione lombarda, un piatto povero che si prepara con le parti meno apprezzatele del maiale come le costine, le cotenne, i piedini, le orecchie, il musetto, le braciole…Altro ingrediente base della Cassoeula alla Milanese sono le verze, verdura che abbonda nelle campagne lombarde dove, grazie al clima rigido e alle gelate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cassoeula Milanese Ricetta Tradizionale"
Post a Comment