Ricetta Crostata Con Olio
Ricetta Crostata Con Olio. L'olio di oliva dà alla crostata un sapore più intenso e connotato. Versa l'olio extravergine di oliva a filo mescolando in maniera energica.
La crostata con olio EVO è una ricetta molto sfiziosa, friabile e saporita. Unisci in una ciotola olio extravergine, meglio se olio EVO, e olio di semi. Poi aggiungete l'olio a filo sempre montando.
Innanzitutto preparate l'impasto: frullate il basilico con il sale e un goccino di acqua o olio se serve.
Fare una crostata con l'olio al posto del burro è un esempio di come si possa sperimentare e giocare con gli ingredienti e creare piatti non solo buoni ma anche sani.
Inoltre, la frolla preparata con l'olio extravergine non richiede tempo di riposo in frigo, quindi potrete preparare degli ottimi dolci in pochi minuti per i vostri bambini e familiari. Infine aggiungete la farina in un sol colpo e mescolate con una spatola. Prepariamo la pasta frolla all'olio di oliva, basta mettere in una ciotola capiente, farina, zucchero, uova, scorza di limone, lievito e olio di oliva, impastiamo ad ottenere un panetto omogeo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crostata Con Olio"
Post a Comment