Ricetta Base Crepes
Ricetta Base Crepes. Sono veloci da cucinare ed economiche. Questo è un impasto neutro, ovvero senza aggiunta di zucchero o sale, il che rende queste ricetta perfetta sia per il dolce che per il salato.
L'impasto per le crepes salate è semplice e veloce da preparare. Ti bastano uova, latte, burro e farina per creare in pochi minuti una merenda sfiziosa o la base di una teglia di crespelle: impara a preparare con le tue mani delle perfette crepes fatte in casa. Inutile dirvi quanto io le ADORI ma devo anche ammetere che prima di ottenere un risultato un minimo presentabile mi ci é voluto un bel po.
Cialde molto sottili e morbide, a base di uova, latte, farina, cotte su una superficie rovente tonda con poco burro; dove "si arricciano" risultando rugose in superficie, da qui crêpe che dal latino "crispus" significa arricciato.
Anche se assomigliano alle classiche Crepes, la differenza è che le crespelle si possono farcire con un ripieno salato, ad esempio con ricotta e spinaci, e utilizzarle al posto dei cannelloni.
Setacciate la farina in una ciotola. Ora vediamo la ricetta base per preparare le crepes. Ti bastano uova, latte, burro e farina per creare in pochi minuti una merenda sfiziosa o la base di una teglia di crespelle: impara a preparare con le tue mani delle perfette crepes fatte in casa.
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vrose
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