Melanzane In Agrodolce Ricetta Della Nonna
Melanzane In Agrodolce Ricetta Della Nonna. Quella dele melanzane in agrodolce è una ricetta che porto sempre nel cuore, perché le cucinava spesso mia nonna con una tale maestria da lasciare deliziati nipoti e figli ad ogni boccone. Le Melanzane in Agrodolce alla Siciliana sono un contorno delizioso e sfizioso che tutti al mondo conoscono, o almeno spero, perché sono buonissime e profumatissime.
Trasferirle in un'altra padella,sfumarle con l'aceto e lo zucchero (mescolati in un bicchiere). Si tratta di una ricetta antica ma ancora molto ricercata, specie a Napoli. Poi bagnare le melanzane con la passata di pomodoro e l'olio, quindi insaporire di sale e di pepe.
Pelate le cipolle, lavatele, asciugatele e tagliatele a spicchi.
Saliamo, uniamo il pepe rosa in grani leggermente.
Le verdure in agrodolce sono una preparazione che si adatta a ogni stagione e possono essere realizzate con molti tipi di ortaggi. Le melanzane in agrodolce sono un gustoso contorno mediterraneo. Inciderle con un coltellino nella parte più spessa e nell'incavo inserire un pò di aglio tritato, basilico e pecorino.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Melanzane In Agrodolce Ricetta Della Nonna"
Post a Comment