Befanotti Ricetta
Befanotti Ricetta. I befanotti, anche chiamati "befanini lucchesi", sono dei biscotti tipici toscani, che si preparano per il periodo dell'Epifania. I befanini sono la scelta migliore per riempire le calze della Befana per i bambini e i grandi che non vogliono rinunciare a questa dolce tradizione (in questo caso suggeriamo di.
COME FARE I BEFANINI O BEFANOTTI ricetta Toscana. When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. I Befanotti o i Befanini Lucchesi sono dei biscotti tipici Toscani che si preparano durante il periodo Natalizio, ma la semplicità di questa ricetta è perfetta per coinvolgere i piu' piccoli specie durante i periodi a casa ,non si esce molto come nei periodi invernali.
Con un pennello tuffato nell'uovo, ungete la pasta e, sopra, mettete i confettini colorati.
Da qui deriva anche il nome di questi deliziosi biscotti Befanotti, che si preparano con una ricetta molto semplice.
La frolla è arricchita da buccia d'arancia e rum, viene poi ritagliata a forma di calza della befana, i biscotti poi vengono ricoperti con confettini di zucchero. Come tutte le ricette tradizionali, anche quella dei befanini può cambiare molto di famiglia in famiglia e di zona in zona; in alcune zona cambia anche il nome e vengono chiamati befanotti. Iniziate mettendo la farina e il burro ben freddo all'interno di un mixer, di seguito azionate l'apparecchio e frullate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Befanotti Ricetta"
Post a Comment