Ricetta Per Couscous
Ricetta Per Couscous. La preparazione base è molto semplice e richiede poco tempo e un solo ingrediente: il cous cous per l'appunto. Una sua versione stuzzicante da non perdere è il couscous freddo di pollo, una pietanza ricca e colorata.
Il couscous alla trapanese è una ricetta che richiede parecchio tempo per essere realizzata eccellentemente, ma una cosa è certa:. Per rendere questa ricetta sana anche un po' sfiziosa. Aggiustiamo di sale, pepe e aggiungiamo l'erba cipollina per insaporire.
Idee piatti freschi Il cous cous è molto diffuso nella cucina italiana, ottimo ingrediente per primi piatti gustosi e freschi da preparare sempre in modo diverso.
Da provare il classico couscous alla marocchina, piatto tipico della cucina tradizionale nordafricana dai sapori piacevolmente speziati.
Add the couscous and toss around with a wooden spoon until golden brown. Questa semola andrebbe disposta nell'apposito recipiente o al limite in una teglia ampia e dal bordo alto, e ricoperta a filo con brodo o acqua bollente già salata. Infatti, il cous cous non deve essere fatto bollire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Per Couscous"
Post a Comment