Ricetta Originale Cous Cous Tunisino
Ricetta Originale Cous Cous Tunisino. Da bere con il cous cous tunisino nel paese di origine è abbinato il classico tè alla menta, o il kefir. La ricetta del cous cous tunisino.
Nella parte inferiore di una couscoussiera mettete a scaldare un po' d'olio, aggiungete le cipolle tagliate a fette e lasciatele dorare per pochi minuti. La ricetta del cous cous di pesce è nata nei paesi arabi, ma è talmente buona che si è diffusa oramai in tutto il mondo, in particolar modo è diventata tradizionale nel bacino del Mediterraneo, in particolar modo in Sicilia. Come preparare la focaccia dolce alle albicocche.
Da mangiare a cucchiaiate con un bella tazza di karkadè, il tè rosso egiziano preparato con i fiori di ibisco.
Come vi abbiamo anticipato, la ricetta che ci hanno preparato Zinab e Idris è diffusa soprattutto nel nord del Marocco e si caratterizza per un gusto piuttosto dolce.
A fine cottura si lascia riposare un po'. La preparazione richiede pochi passaggi e molto semplici. Il giorno seguente fateli bollire a parte aggiungendo acqua fino a cottura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Originale Cous Cous Tunisino"
Post a Comment