Ricetta Della Caponata
Ricetta Della Caponata. La caponata di melanzane è un piatto povero nato per emulare la Ricetta Originale della Caponata, preparata con il pesce Capone (la Lampuga). Tanti cubetti di melanzane fritte, vengono avvolti da una salsa di pomodoro fresco arricchita da sedano e cipolla.
Un piatto che lascerà il segno Caponata: storia ed etimologia. Immancabile l'aglio, elemento cardine di moltissime ricette dell. Sappiamo però che nasce come piatto povero.
La caponata è un classico della cucina siciliana, come tutti i classici ne esistono innumerevoli varianti e quindi sicuramente troverete varie versioni di questo piatto.
Tanti cubetti di melanzane fritte, vengono avvolti da una salsa di pomodoro fresco arricchita da sedano e cipolla.
Piatto che viene spesso proposto come antipasto o contorno, e che deve essere gustato. Sappiamo però che nasce come piatto povero. La caponata siciliana è un vero capolavoro della cucina isolana.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Caponata"
Post a Comment