Ricetta Crostoli
Ricetta Crostoli. Raccogliete in una ciotola la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova, la grappa e un pizzico di sale. Prepare a large tray lined with paper towels.
Prepare a large tray lined with paper towels. Les crostoli sont aussi appelés frappe, chiacchiere, etc., selon les différentes régions d'Italie. Preparare i crostoli è molto semplice.
Crostoli, ricetta del dolce fritto simbolo di Carnevale, delle strisce rettangolari di pasta che vengono fritte e ricoperte di zucchero, molto simili alle Chiacchiere e alle Frappe.
Raccogliete in una ciotola la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova, la grappa e un pizzico di sale.
Work with one half of the dough at a time while keeping the rest covered with plastic wrap. Transfer dough knots to a baking sheet lined with waxed paper. I Crostoli alla marmellata sono dei dolcetti fritti tipici del Veneto-Friuli, e sono tipici dolci di Carnevale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crostoli"
Post a Comment