Ricetta Crepes Veloce
Ricetta Crepes Veloce. Le crêpes, tipiche della cucina francese ma preparate e apprezzate da tutto il mondo, sono delle crespelle sottili e morbide cotte su una superficie rovente e poi farcite in molti modi; vengono servite calde o fredde, piegate o arrotolate. Questa ricetta è molto versatile, veloce da preparare, anche per l'attrezzatura basta una padella da cucina o per chi ne è fornito, una piastra..
A seconda di quello che avete a disposizione in casa potete utilizzare il formaggio che preferite; oppure renderle vegetariane omettendo il prosciutto cotto! Sbattete le uova con una forchetta e aggiuntevi il latte e un pizzico di sale, sempre sbattendo. La ricetta base è semplicissima, serve solo un po' di pratica.
Faremo le crepes che noi tutti conosciamo benissimo!
Fate tutte le crepes con lo stesso procedimento.
A seconda di quello che avete a disposizione in casa potete utilizzare il formaggio che preferite; oppure renderle vegetariane omettendo il prosciutto cotto! Al forno, in padella o senza cottura, puoi provare le palline cocco e cioccolato, la mug cake o il salame di cioccolato. Preparare dolci veloci è un'ottima idea per creare una ricetta dell'ultimo minuto con pochi ingredienti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crepes Veloce"
Post a Comment