Ricetta Crepes Francesi
Ricetta Crepes Francesi. Io adoro preparare le crêpe e portarle in tavola con tanti tipi di salse e topping diversi, in modo da lasciare la golosità, dei miei amici e famigliari. Perfette per ogni occasione, possono essere servite sia con un condimento dolce che salato.
Qui le crespelle, delle cialde morbidi e sottili tipiche della cucina francese. Questa ricetta è l'originale ricetta francese per realizzare uno dei dolci della tradizione transalpina: le crêpes. Aggiungere metà del latte freddo e frullo.
Ricetta crepes francesi dolci Credo che ormai siano in pochi a non conoscere la mia passione per la Francia e la sua cucina, soprattutto dolce.
Senza l'aggiunta di zucchero le crepes tenderanno a rimanere bianche.
Ma ricordate che le crepes classiche francesi sono sottili e asciutte, spesso solo un pretesto per trovare delle farciture sempre più golose. Proseguite in questo modo cuocendole tutte, ungendo ogni volta la crepiera con il burro. Questa ricetta è l'originale ricetta francese per realizzare uno dei dolci della tradizione transalpina: le crêpes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crepes Francesi"
Post a Comment