Ricetta Crema Pasticcera Con Amido Di Mais
Ricetta Crema Pasticcera Con Amido Di Mais. La crema pasticcera facile e veloce è la ricetta che utilizzo da sempre per questa ricetta base della pasticceria. Infatti in casa comincia a scarseggia e il negozio vicino a casa ha veramente pochissima roba.
E' possibile sostituire la vaniglia bourbon con la bacca di vaniglia. Per preparare la crema pasticcera, per prima cosa mettiamo il latte a riscaldare in un pentolino. Successivamente inseriamo la farina di riso e continuiamo ad amalgamare.
Amalgamate per bene il tutto con la frusta in modo da sciogliere eventuali grumi di farina.
Per fare la crema pasticcera con amido di mais, come prima cosa grattugiate la scorza esterna del limone (andrà bene anche solo la scorza di mezzo limone: se però volete una crema dal profumo più intenso allora grattugiatelo tutto).
Forse questo non è il metodo più corretto tecnicamente ma mi trovo bene a farla così. Quando l'uovo e lo zucchero si sono ben sciolti, aggiungete la farina. Crema pasticcera con amido di mais.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crema Pasticcera Con Amido Di Mais"
Post a Comment