Brioche Col Tuppo Ricetta Originale
Brioche Col Tuppo Ricetta Originale. Prepariamo insieme le Brioche col Tuppo seguendo la Ricetta della Tradizione Siciliana: fragranti e morbide brioche, tipiche della tradizione siciliana, ideali da accompagnare al gelato o alle granite. La prima cosa da fare per preparare le brioche col tuppo siciliane è tenere gli ingredienti a temperatura ambiente per almeno mezz'ora.
In una ciotola o nella vostra planetaria versate il latte (a temperatura ambiente), parte dello zucchero ed il lievito di birra e mescolate per far sciogliere il tutto. Iniziate la realizzazione delle brioche col tuppo partendo dall'impasto base. Se preferite che la superficie delle brioche sia ancora più croccante, spennellatele con del latte diluito nel tuorlo d'uovo.
Questa irresistibile e spiritosa leccornia è solitamente servita insieme al gelato o alla famosissima granita.
Cosa fondamentale da fare prima di mangiare una brioche siciliana col tuppo è quella di scaldarla qualche minuto in microonde.
Iniziate la realizzazione delle brioche col tuppo partendo dall'impasto base. La ricetta originale delle brioche siciliane con il tuppo è un pochino lunga da fare, per via dei tempi tecnici di lievitazione, ma è anche semplice da realizzare. La prima cosa da fare per preparare le brioche col tuppo siciliane è tenere gli ingredienti a temperatura ambiente per almeno mezz'ora.
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vrose
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