Chiffon Cake Ricetta Perfetta
Chiffon Cake Ricetta Perfetta. Io lo chiffon cake l'ho fatto un paio di volte e mi è anche venuto buono (ho anche lo stampo apposito) ma l'ultima volta - avevo seguito una ricetta di un altro sito - ma mi sembra molto simile. La ricetta è quella collaudata e super buona di California Bakery.
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi tutti insieme: farina, zucchero, lievito. Se avete una planetaria potete cominciare a montare gli albumi a neve, altrimenti teneteli da parte. La chiffon cake è un dolce di origine americana simile ad un ciambellone alto, soffice e delicato.
Incorporiamo gli albumi con una spatola, senza le fruste, in modo da non smontarli.
La cottura è stata eseguita correttamente se la torta ha mantenuto elasticità: schiacciando con una mano la chiffon, dovrebbe ritornare al suo posto.
Il sapore del cocco sposa perfettamente sia quello del lime, quindi potrete ad esempio pensare di aromatizzare la ciambella con la scorza del lime, in sostituzione magari dell'estratto di vaniglia, o anche preparare una delicata glassa decorativa con zucchero a velo e succo di lime. Per ottenere la chiffon cake perfetta, ci sono alcuni trucchi chiave da tenere a mente. Io lo chiffon cake l'ho fatto un paio di volte e mi è anche venuto buono (ho anche lo stampo apposito) ma l'ultima volta - avevo seguito una ricetta di un altro sito - ma mi sembra molto simile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chiffon Cake Ricetta Perfetta"
Post a Comment