Ricetta Crema Catalana Originale
Ricetta Crema Catalana Originale. Per caramellizzare la crema catalana senza cannello, si può semplicemente posizionare la cocotte sotto il grill alla massima temperatura. Si tratta di una ricetta che nel corso del tempo è stata esportata anche in altre nazioni allargandosi poi a tutta l'Europa.
Preparare una buona crema catalana significa portare a tavola un piatto tipico della tradizione della Catalogna, una regione della Spagna del Nord. Sarà importantissimo tenerla d'occhia per evitare che possa bruciarsi. La crema catalana è un dolce al cucchiaio davvero buonissimo, profumato alla cannella e limone.
La ricetta originale della Crema Catalana è con solo il latte.
Mettete a bollire il resto del latte in un pentolino con la buccia del limone grattugiata, metà dello zucchero semolato e la cannella.
Versate la parte restante del latte all'interno di una pentola. Un dolce molto conosciuto ed apprezzato di facile realizzazione, va servito in apposite pirofiline mono porzione, un dessert perfetto come fine pasto. CREMA CATALANA dessert al cucchiaio - ricetta originale spagnola, una crema delicata al gusto di limone e cannella ricoperta da una crosticina di zucchero croccante.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crema Catalana Originale"
Post a Comment