Ricetta Cecina Livornese
Ricetta Cecina Livornese. In realtà, è una ricetta che prende un nome differente a seconda della città o della regione in cui viene preparata: ho scoperto chiamarsi semplicemente "Torta" a Livorno. Strudel di mele, rosmarino e pinoli.
Nell'articolo troverete tutte le informazioni su come preparare la ricetta secondo la tradizione toscana, gli ingredienti da utilizzare, la spiegazione su come pulire le. Composto da diverse tipologie di pesce: dai crostacei ai molluschi passando per pesci da zuppa. Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.
In ogni caso, credo che Paco possa accettare la dicitura "cecina", dato che di questa non si è mai lamentato!
Hai letto la ricetta della Cecina livornese, leggi anche la ricetta del Castagnaccio.
Leggi anche: Dé livornese, una parolina piccola piccola per un'infinità di significati. Piatti detti anche poveri, per via degli ingredienti utilizzati nella preparazione, ma anche per i procedimenti utilizzati per fare le ricette. In una terrina disponiamo la farina a mo' di fontana, creando un buco in mezzo: al centro, verseremo a pioggia l'acqua, a poco a poco, mescolando lentamente e incorporando gradualmente la farina.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cecina Livornese"
Post a Comment