Ricetta Cazzuola
Ricetta Cazzuola. Mondate le verze, eliminando solo le coste più dure e tagliando le foglie a pezzetti grossolani. Aggiungi i salamini, la salsiccia e la cotenna sbollentata e tagliata a striscioline.
La cassoeula chiamata anche cazzuola o bottaggio è un piatto povero e molto gustoso tipico della tradizione lombarda e più precisamente milanese. La Cassoeula, detta anche cazzola o cassuola, è un secondo piatto tipico della tradizionale lombarda che ha come ingredienti principali le parti grasse del maiale e la verza. Casseoula de Milan, te se lechet anche i man.
La Cassoeula brianzola è una ricetta tipica della tradizione lombarda: si tratta di un piatto unico, da accompagnare solitamente con la polenta, la cui origina è avvolta in varie leggende locali.
In un grande tegame fare un soffritto con carota, sedano e cipolla tritata, aggiungere l'alloro e le carni ed i verzini.
Tagliate a dadini sedano, carote e cipolle e rosolateli in una capiente casseruola con una noce di burro. Remove from heat; discard any unopened shells. La Cassoeula, detta anche cazzola o cassuola, è un secondo piatto tipico della tradizionale lombarda che ha come ingredienti principali le parti grasse del maiale e la verza.
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vrose
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