Ricetta Castagnaccio Ligure
Ricetta Castagnaccio Ligure. PREPARAZIONE: Come preparare il Castagnaccio ligure. Godetevi i vostri Pasticci ed alla prossima.
Cospargete la superficie di pinoli e di aghi di rosmarino e condite con poco olio versato a filo. Godetevi i vostri Pasticci ed alla prossima. Il castagnaccio è un dolce autunnale a base di castagne, tipico di varie regioni d'Italia, dalla Toscana alla Liguria.
Preparazione: stemperate la farina in una terrina e unitevi l'acqua necessaria ad ottenere una pastella.
In Toscana per tradizione, viene preparato diverse volte durante il periodo invernale.
Partiamo dalla ricetta tradizionale della Toscana. Il castagnaccio è una focaccia "povera" della cucina ligure e piemontese e come dice il nome è fatto con la farina di castagne. E' un dolce compatto, ma che risulta morbido e molto gustoso quando si mangia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Castagnaccio Ligure"
Post a Comment