Ricetta Caponata Siciliana Originale
Ricetta Caponata Siciliana Originale. Pranzi movimentati, allegria, odore di fritto, odore d'aceto, profumo d'estate. Non ci sono dubbi, per preparare la vera caponata procuratevi: del sedano, della cipolla, della conserva di pomodoro, dell'aceto, dello zucchero, delle olive e dei capperi, da cuocere in una padella antiaderente.

C'è, infatti, chi utilizza dell'estratto di pomodoro, chi della passata o chi del concentrato.
Il passaggio finale è imprescindibile ai fini di ottenere il vero sapore originale della caponata, così come la mangereste in Sicilia.
Tagliatele quindi a dadini e friggetele nell'olio bollente. La caponata alla palermitana è un contorno di verdure dal gusto ricco e appetitoso che può essere consumato freddo, tiepido o anche come condimento per un piatto di pasta particolarmente saporito. Lavate e tagliate a tocchetti anche melanzane, sedano e pomodori.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Caponata Siciliana Originale"
Post a Comment