Ricetta Calamari E Piselli
Ricetta Calamari E Piselli. I calamari con piselli sono un secondo di pesce semplice e appetitoso, da gustare con fette di pane casereccio! Calamari con piselli, una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce molto gustoso, anzi, un perfetto piatto unico e completo da servire a pranzo o a cena.
Fate scongelare i calamaretti, lavateli rapidamente e lasciateli scolare. Occupatevi poi della pulizia dei calamari: sciacquateli sotto l'acqua corrente, poi con le mani estraete la testa dal mantello. La ricetta dei calamari con piselli è un piatto da preparare soprattutto d'estate, facile e velocissimo da fare.
In una casseruola fate rosolare uno spicchio di aglio sbucciato in un cucchiaio abbondante di olio, poi unite i pisellini ancora surgelati.
Occupatevi poi della pulizia dei calamari: sciacquateli sotto l'acqua corrente, poi con le mani estraete la testa dal mantello.
Fate rosolare il trito dello scalogno per circa un minuto. Si prepara con una base di cipolle, come nella classica genovese, ma in sostituzione del ragù di carne troviamo vongole, cozze, calamari e gamberi. Pulite i calamari e sciacquateli molto bene sotto l'acqua corrente.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Calamari E Piselli"
Post a Comment