Ricetta Brasato O Stracotto
Ricetta Brasato O Stracotto. Il brasato, o stracotto, è una ricetta tipica della cucina piemontese con due ingredienti principali: carne bovina e vino rosso, tradizionalmente il Barolo. In una casseruola, sciogliete il burro e un giro di olio aggiungete la carne e rosolatela, rigirandola più volte affinché si possa sigillare uniformemente.
Incidete la polpa con un coltello formando una rete, spolverate di sale e lasciate colare su una gratella con il lato tagliato verso il basso. Differenza tra Stufato, Stracotto, Spezzatino e Brasato Il dilemma del carnivoro. Per preparare il brasato al Barbera incomiciate dal legare la carne con lo spago da cucina.
Mi si è un pò aperto un mondo, e forse ho capito perchè non mi piacciono le uova sode,. (si può chiamare brasato bianco) Stracotto si intende uno stufato con cottura protratta al lungo.
In una casseruola, sciogliete il burro e un giro di olio aggiungete la carne e rosolatela, rigirandola più volte affinché si possa sigillare uniformemente.
Fate sciogliere in un'ampia casseruola il burro con un filo d'olio, poi scolate la carne dal vino, mettetela nella casseruola e fate rosolare bene da tutti i lati. Innanzitutto prendete la carne e tagliatela a bocconcini; preparate a parte un trito con la cipolla, sedano e carota tagliati a cubetti piccoli. Lo stracotto al vino rosso si realizza con carne di manzo cotta a lungo, ne deriva un brasato succulento e saporito: leggi la ricetta passo passo.
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vrose
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