La Ricetta Delle Castagnole
La Ricetta Delle Castagnole. Le castagnole sono dei bocconcini fritti dolci, tipici di alcune regioni in particolare, come Emilia Romagna e Marche, ma ormai famosi in tutta Italia. Se volete preparare le Castagnole al forno, la ricetta è la stessa.
L'impasto è quello classico, con una colata di miele caldo sono spettacolari! Trovare la ricetta delle castagnole perfetta non è però semplice. Castagnole di Carnevale la ricetta facile: la ricetta di Cook del Corriere della Sera da fare a casa.
Preparare l'impasto delle castagnole al cucchiaio è molto semplice.
Le castagnole sono dei bocconcini fritti dolci, tipici di alcune regioni in particolare, come Emilia Romagna e Marche, ma ormai famosi in tutta Italia.
Queste castagnole senza lievito , rimangono un pò più dure di quelle con il lievito, è proprio questa la caratteristica che le rende buone e friabili. La ricetta originale delle castagnole di carnevale è molto semplice da preparare, con pochi ingredienti e con una bella padella per friggere si possono preparare questi dolci molto appetitosi. Una volta pronte, cospargetele di zucchero a velo perché quello semolato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "La Ricetta Delle Castagnole"
Post a Comment