La Ricetta Dei Cantuccini
La Ricetta Dei Cantuccini. Se attacca alle dita, spolverate un pochino di farina. Per averli belli morbidi e non croccanti.
Continuando a lavorare aggiungi poco alla volta la farina setacciata. Si tratta di una tipologia di biscotti tipici della regione Toscana, ideale da presentare a fine pasto o in un aperitivo. Ricetta Cantuccini di Prato: Disporre la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone e il lievito, poi impastare con le mani aggiungendo il burro.
A cottura ultimata, lasciar riposare e poi tagliare a losanghe.
La ricetta dei cantucci è l' ideale per realizzare i biscotti secchi originari di prato ripieni di mandorle.
Spennellare usando il tuorlo di un uovo. La ricetta dei cantucci toscani o cantuccini o biscotti di Prato, tra i biscotti italiani più famosi e apprezzati nel nostro paese e all'estero, uno dei maggiori vanti dolciari della cucina toscana. Come preparare i cantucci al caffè.
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vrose
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