Frollini Ricetta
Frollini Ricetta. Ricetta dei frolllini al burro, i tipici biscotti danesi. Preleviamo dei pezzetti di impasto e diamogli la forma desiderata.
Conservate i frollini in un barattolo o in una scatola di latta ben chiusa. I frollini sono biscotti semplicissimi da preparare, a base di pasta frolla e cosparsi di zucchero semolato. Ma eccovi la ricetta, se per caso volete partecipare al nostro party.
Lasciamoli raffreddare completamente prima di servirli.
I frollini, se ben conservati in una scatola di latta o in un contenitore ermetico, si mantengono per molti giorni come appena sfornati.
Unitevi la farina e la fecola usando una spatola perché la pasta è molto delicata e può alterarsi con il calore delle mani. Il sapore è di quelli intensi, grazie alla presenza, tra gli ingredienti, della scorza d'arancia disidratata. Frollini all'arancia: la ricetta che ricorda i biscotti che preparavano, in casa, le nostre nonne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Frollini Ricetta"
Post a Comment