Crema Di Limoncello Senza Panna Ricetta Originale Napoletana
Crema Di Limoncello Senza Panna Ricetta Originale Napoletana. Rendi più ricca la tua crostata con una deliziosa e profumata crema al limoncello: scopri la ricetta su Sale&Pepe. Si tratta della ricetta originale napoletana del famoso liquore al limone adatto al fine pasto.
Come preparare la crema di limoncello Per realizzare la ricetta della crema di limoncello innanzitutto lava e asciuga i limoni, poi sbucciali asportando solo la parte gialla ed eliminando ogni minima traccia di bianco; sistema le scorze in un barattolo con l'alcol, chiudi. Si tratta della ricetta originale napoletana del famoso liquore al limone adatto al fine pasto. La ricetta sarda della crema di limoncello, infatti, generalmente si fa solo con il latte: rispetto alla crema originale, questa risulta un po' più leggera.
Qui invece ve la presentiamo nella versione solo con il latte, senza panna: si tratta di una variante tipica sarda.
Per intanto in un pentolino mettere il latte, la panna liquida fresca e lo zucchero; portare ad ebollizione a fuoco lento.
Se vi state chiedendo come fare la crema di limoncello vi diamo la ricetta della nonna della crema di limoncello fatto in casa. La ricetta originale della Crema di limoncello napoletana. Trascorso il tempo indicato, prendi un pentolino, mettici lo zucchero assieme alla panna** e al latte e mescolando portali a bollore.
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vrose
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