Cous Cous Di Pesce Alla Trapanese Ricetta Originale
Cous Cous Di Pesce Alla Trapanese Ricetta Originale. Una volta cotto, riporre il cous cous in un recipiente e bagnare con il brodo di pesce ottenuto precedentemente, coprendo un poco alla volta fino a quando il liquido non verrà più assorbito dal cous cous. Sgranate il cous cous con i rebbi di una forchetta ed una volta terminato aggiungete il pesce, le cozze, le vongole ed i gamberi.
Lasciate riposare una decina di minuti finché tutto il liquido è assorbito. Il cous cous alla trapanese è uno dei piatti più conosciuti e apprezzati non solo in Sicilia. Cous cous di pesce alla trapanese.
Sgranate il cous cous con una forchetta, poi conditelo con il.
La ricetta del Cous Cous di pesce.
Sgranate il cous cous con una forchetta e lasciate riposare coperto. Lasciamo cuocere per un quarto d'ora, poi uniamo il pesce. Tanto pesce fresco, pomodori maturati sotto il sole e delle buone mandorle dolci: sono questi gli ingredienti principali del.
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vrose
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