Coniglio Alla Ligure Ricetta Della Nonna
Coniglio Alla Ligure Ricetta Della Nonna. Coniglio alla ligure, ricetta della nonna. Il coniglio alla ligure è un secondo.
Versate abbondante olio in una pentola dal fondo spesso, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare uniformemente. Coniglio in umido, ricetta della nonna. Non c'è trattoria dell'entroterra ligure che non offra a menù il "coniglio alla ligure" e non c'è famiglia che non abbia una ricetta della nonna nel cassetto.
Preparare con l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano un battuto fine e soffriggerlo dolcemente in olio extravergine di oliva.
Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante..
Lavare il coniglio in acqua e aceto e asciugarlo bene, sul fuoco, in una padella antiaderente senza condimento. Nel frattempo tritate finemente la cipolla, l'aglio pelato, il rosmarino e la salvia. Le altre mie ricette a lenta cottura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Coniglio Alla Ligure Ricetta Della Nonna"
Post a Comment